Selasa, 14 Februari 2012

Cukup Liat Artikelpun Dibayar

readbud - get paid to read and rate articlesBlog walking,  kegiatan rutin dan penting dilakukan para bloger. Selain bisa nambah backlink juga bisa dapet inspirasi dalam menulis. Terutama tulisan yang bermutu hehehehe…bukan sekedar posting konten sampah.


Well, pas walking nemu sebuah program baru(karena baru tau kali ini) berburu dolar. Bukan Paid Review, karena toh semua tau kan lok paid review tidak sembarangan menerima blog terutama blog yang masih kayak gini neh Pageranknya masih dibawah 3. So untuk paid review yah ditunda dulu lah kali aja suatu saat bisa masuk.

Adalah ReadBud. Sekedar baca artikel dan kasih posting kita bisa dapet dolar, emang jumlahnya tidak sefantastic Paid Review. Jumlah yang bisa kita dapatkan per artikel yang ktia baca antara 0.03 sampai 0.07 dan tidak menutup kemungkinan bisa lebih. Jangan khawatir, artikel sudah disediakan, kita tinggal klik dan baca baru kasih rate (hanya dengan klik tanda binta dibagian akhir artikel).

Sangat mudah memang, paling tidak sesuai dengan bayaran yang kita terima. Karena kerjanya hanya baca artikel dan kasih rating, wajarlah bayarannya gak terlalu tinggi. Tapi coba saja jika dikalikan.

Dalam beberapa menit setelah gabung dan diterima. Oleh ReadBud sudah disediakan sejumlah 16 artikel dengan jumlah bayaran yang berbeda-beda. Semakin banyak artikel yang anda baca maka makin banyak pula dolar yang diperoleh.
Terlepas dari bayaran yang kecil (jika dikalikan jadi gede juga ceh hehehe), manfaat yang bisa diperoleh adalah :

1.    Adanya bayaran dari tiap buka artikel,
2.    Adanya afiliasi program yang juga berpotensi menambah penghasilan, jadi jangan pelit-pelit sama orang, ikuti saja afiliasai orang yang menginfokan ini pada anda, toh juga tinggal klik linknya dia dan anda tak rugi apa-apa,
3.    Dari tiap artikel yang diberikan pada kita, selalu berbeda topiknya, sehingga kita bisa ambil temanya sekaligus bisa sebagai pencetus ide untuk kita posting tulisan di blog sendiri,
4.    Dalam sehari hanya kira-kira 7 menit besmartbepositif tinggrongin program ini, gak butuh waktu lama kan,
5.    Penarikan dana bisa dilakukan dari Paypal, dan kita semua juga sudah tau Paypal sekarang bisa dicarikan langsung ke bank indonesia,

Jadi, tunggu apa lagi. Langsung saja meluncur DAFTARGRATIS brow….  ;)
atau klik banner ini


Baca juga koleksi artikel serupa, klik disini

0 komentar:

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com

Posting Komentar