Pentingnya Watermark Part 1 : Fungsi Watermark Untuk Marketing

Watermak, adalah hal kecil dan bahkan remeh sehingga sering dilupakan orang. Namun dibalik itu semua, justru watermark menjadi hal yang sangat penting, tergantung dari sudut mana kita meposisikannya. Terlebih bagi anda penggiat usaha di bidang online, katakanlahonline shop.

Pentingnya Watermark Part 2 : Membuat Watermark Massal dan Mudah

Di video kedua ini, kami sajikan lengkap langkah-langkah mulai mendesain watermark dengan cara paling mudah dan gampang, serta kami demokan juga bagaimana jika Anda ingin memberikan watermark untuk banyak gambar sekaligus.

Belajar Wirausaha Internet Marketing, Pelatihan Internet Marketing Hari Pertama, TC Piranhamas Day 7

Training Center atau yang biasa disebut TC, adalah salah satu cara/ event belajar internet marketing yang diadakan dalam 6 hari. Dalam TC ini peserta sudah mendapat fasilitas materi, penginapan dan makan siang selama pelajara/ materi berlangsung.

Belajar Wirausaha Internet Marketing, Pelatihan Internet Marketing Hari Pertama, TC Piranhamas Day 2

Hari kedua, adalah pembahasan materi untuk marketing menggunakan social media. Dimana pembahsan ini adalah pembahasan pemasaran menggunakan media social media, dengan cara yang efektif dan sopan. Sopan dalam artian, pemasaran menggunakan social media bukan menggunakan spam, bukan dengan penyebaran isu maupun bukan dengan pesan berantai yang membodohkan. Tapi dengan cara marketing yang memberikan efek edukasi.

Belajar Wirausaha Internet Marketing, Pelatihan Internet Marketing Hari Pertama, TC Piranhamas

Untuk kali ini, adalah TC yang sudah angkatan ke sekian, persisnya berapa, saya belum merumuskan datanya. Acara ini rencananya akan digelar dalam tempo tertentu. Dalam video yang kami sajikan, juga telah kami sajikan kontak person untuk informasi dan pendaftaran atas event ini.

Jumat, 31 Maret 2017

Mengenal Afiliate Marketing

Affiliate Marketing Adalah, Affiliate Marketing Di Indonesia, Affiliate Marketing Itu Apa, Affiliate Marketing TipsAffiliate Marketing Adalah, Affiliate Marketing Di Indonesia, Affiliate Marketing Itu Apa, Affiliate Marketing Tips, Affiliate Marketing Pemula, Affiliate Marketing Lazada, Affiliate Marketing Indonesia, Affiliate Marketing Terpercaya, Affiliate Marketing Amazon, Affiliate Marketing

Pada zaman saat ini bisnis online ada dimana-mana. Banyak masyarakat menganut bisnis online ini, salah satunya adalah Affiliate Marketing. Apa sih affiliate marketing itu dan bagaimana cara keja affiliate marketing? Yuk, check this out!

Affiliate marketing sebenarnya hampir sama dengan reseller seperti yang kita kenal. Hanya saja reseller secara online. Biasanya sebuah web web terpercaya membuka lowongan affiliate ini. Orang juga biasanya tertarik  menyewa affiliate di sebuah web yang mana biasanya situs web tersebut memang sudah dipercaya banyak orang dan punya banyak pengunjung tiap harinya.

Untuk deskripsi lengkapnya, affiliate marketing adalah pemasaran di internet dengan menjualkan produk-produk milik orang lain. Sederhananya, seorang affiliate marketer adalah makelar atau perantara dimana ada perjanjian di awal tentang sistem komisi.

Nah, kalian yang tertarik dan ingin menjadi penyedia jasa affiliate, carannya sangat mudah. Tetapi banyak hal pula yang harus diperhatikan dalam bisnis affiliate marketing ini.

Yang pertama adalah keyword. Keyword atau kata kunci ini harus diperhatikan pada konten blog yang akan kita buat. Beberapa penyedia affiliate seperti Amazon, Lazada, dll akan memperhatikan kata kunci dari sebuah blog. Biasanya dalam bentuk review. Dimana kita melakukan promosi produk yang dimiliki perusahaan tadi dengan menuliskan ulasan produk pada blog niche(kata kunci) yang kita bangun.

Yang kedua adalah, karena kita me review. Maka kita harus mereview dengan baik. Baik disini adalah dimana kita memperhatikan kualitas tulisan review yang kita buat. Kita tidak bisa hanya sekedar menulis review asal-asalan, copy paste, dan sebagainya. Biasanya masyarakat lebih percaya pada review yang terlihat benar-benar mereka buat sendiri tanpa ada unsur promosi.

Selanjutnya adalah di dalam setiap review atau tulisan yang kita buat, kita harus mencantumkan link affiliate dan memberikan kata-kata yang dapat membuat pembaca melakukan transaksi. Jika para pembaca sampai melakukan  pembelian. Maka kita akan mendapatkan komisi sesuai persetujuan awal.
Dan jangan lupa guys, bahwa di setiap bisnis apapun banyak rintangannya, permasalahan, serta resiko. Tidak mudah membuat artikel untuk promosi produk. Kita harus menyesuaikan dengan permasalahan di masyarkat dan menyesuaikan permintaan pihak penyedia affiliate.

Ditulis oleh Fanni Rahmatika
Mahasiswa Magang Internet Marketing di Pegasus dari MIBM Vokasi Universitas Brawijaya Malang


Kamis, 30 Maret 2017

Apa itu Jual beli online?



Pengertian Jual Beli Online, Contoh Jual Beli Online, Pengertian Jual Beli Online Menurut Islam
Pengertian Jual Beli Online, Contoh Jual Beli Online, Pengertian Jual Beli Online Menurut Islam, Contoh Kasus Jual Beli Online, Contoh Makalah Jual Beli Online, Contoh Web Jual Beli Online, Contoh Situs Jual Beli Online, Pengertian Jual Beli Secara Online, Definisi Jual Beli Online, Pengertian Jual Beli Online Dalam Islam

Pada zaman sekarang sudah zamannya era modern yang menggunakan berbagai macam teknologi. Mulai dari bangun pagi, pasti kita selalu memegang smartphone. Kemana-mana smartphone tidak bisa lepas dari genggaman. Bahkan apabila smartphone kita tertinggal di rumah saja kita segera ingin mengambilnya. Karen smartphone adalah bagian hidup. Kita tidak bisa hidup tanpa smartphone. Seakan akan smartphone telah menjadi tulang rusuk kita hehee.

Jual dan beli, yap kegiatan tersebut pasti kita jumpai setiap hari. Mulai kita bangun tidur, kemudian sebelum berangkat magang pasti perut terasa lapar dan ingin membeli sarapan. Nah dari situ kita sudah mulai berkegiatan jual beli. Kegiatan jualbeli dapat dilakukan dimanapun seperti warung, toko, pasar, swalayan, minimarket dsb. Dengan pengertian jual beli tersebut pasti orang berpikiran bahwa kegiatan jual beli harus dilakukan di dalam toko.

Namun pengertian tersebut tidak berlaku jika di aplikasikan di era modern zaman sekarang. Karena zaman sekarang kita telah dimudahkan oleh smartphone. Jadi kegiatan jual beli tidak melulu dilakukan di dalam toko dengan elemen elemennya wkwk. Maksud saya elemen elemen disini adalah penjual, pembeli, ruangan ber AC, mesin kasir, barang barang jualan dan sejenisnya wkwk. Namun jaman sekarang yang namanya jual beli bisa dilakukan dengan cara online.

 Nah dari kasus di atas pasti orang orang tidak bisa hidup tanpa smartphone. Sehingga banyak orang yang memanfaatkan peluang tersebut dengan cara menggabungkan kegiatan jual beli dengan orang orang yang tidak bisa hidup tanpa smartphone. Sehingga terciptalah jual beli online.

Bagaimana itu berjualan online? Berjualan online adalah jualan yang dilakukan dengan cara online. Wkwk semua orang pasti juga tau jika definisinya hanya seperti itu. Namun akan saya jelaskan berjualan online yang pastinya beda dengan berjualan offline. Berjualan online pembeli dengan penjual tidak harus bertemu secara langsung, namun mereka bisa mengobrol/chatting menggunakan social media yang mereka punya seperti line, whatsapp, BBM dan lain lain. Dengan pembeli menyetujui produk yang dibeli, kemudian pembeli mentransfer sejumlah uang kepada penjual, dan yang terakhir penjual mengirim barang melalui kurir hingga memastikan bahwa barang tersebut sampai kepada pembeli dengan selamat. Itu garis besar dari definisi berjualan online


Kegiatan jual beli online jaman sekarang marak dilakukan oleh orang-orang. Namun kebanyakan dari mereka masih buta arah akan berjualan dan membeli. Alhasil banyak penjual yang sedikit pembelinya dan toko online nya tidak optimal dan bisa di bilang tidak berfaedah. Banyak pula pembeli yang merasa tertipu dengan toko online yang abal abal. Kitanya sudah transfer eh barangnya tidak di kirim. Pasti kalian tidak mau kan jadi korban korban mereka? Tunggu tips ku di artikel selanjutnya

Ditulis oleh Anindita Kusuma
Mahasiswa Magang Internet Marketing di Pegasus dari MIBM Vokasi Universitas Brawijaya Malang

Rabu, 29 Maret 2017

Belajar Internet Marketing Susah Gak Sih??


Belajar Internet Marketing Online, Belajar Internet Marketing Dasar, Belajar Internet Marketing Dari Awal
Belajar Internet Marketing Online, Belajar Internet Marketing Dasar, Belajar Internet Marketing Dari Awal, Artikel Belajar Internet Marketing, Langkah Awal Belajar Internet Marketing, Belajar Internet Marketing Blog, Belajar Bisnis Internet Marketing, Bagaimana Belajar Internet Marketing, Cara Cepat Belajar Internet Marketing, Cara Mudah Belajar Internet Marketing, Belajar Ilmu Internet Marketing.

Kata anak, Internet marketing sudah sangat merajalela sekarang. Namun memang begitu adanya dimana – mana serba internet. Namun banyak yang menanyakan bahwa susahkah memulai internet marketing itu? Kalau dibilang susah juga enggak kalau dibilang mudah juga nggak hehe, tergantung dari kerja kerasmu untuk meraih keberhasilan itu. Mau tau apa saja yang harus kamu lakukan ketika ingin memulai? Yuk disimak!

1. Keyakinan Teguh
Belajar pastinya memerlukan niat dan kemauan yang kuat, apapun yang dimulai haruslah mau kita jalankan sampai akhir jangan pernah menjalankan sesuatu setengah – setengah atau pun ketika tidak mencapai target langsung berhenti. Salah! Ya banyaknya anak muda ataupun pembisnis yang mencoba ketika gagal sudah tidak ingin lagi, ya padahal itu adalah suatu proses dan pastinya harus melewati susah dulu untuk menghasilkan keberhasilan. Yakin bahwa kita akan berhasil.

2. Jangan Berfikiran Dangkal
Setelah merintis pastinya banyak pikiran – pikiran tentang pencapaian target, pasar terpenuhi, ataupun yang lainnya berkaitan dengan “Kaya”. Namun yang di namakan step by step pastinya akan berhasil, kesabaran akan berbuah keberhasilan, sama seperti ketika kalian belajar berjalan ketika kecil pastinya lebih sering jatuh namun itulah yang membuat kalian bangkit hingga bisa berjalan. Dinamika dalam E-Commerce harus diikuti dan dinikmati.

3.Menentukan Model Binis
Pastinya setelah mempunyai tempat untuk berbisnis, nah sekarang apa yang harus di bisniskan? Kadang hanya ingin coba – coba, kenali dulu bidang yang ingin kalian bangun, jadi semisal kalian ingin berpenghasilan cepat bisa menjadi “DesignWeb” atau yang lainnya, namun juga harus diperhatikan tentang lingkup target yang ingin kalian capai.
Belajar Internet Marketing Online, Belajar Internet Marketing Dasar, Belajar Internet Marketing Dari Awal


4.Belajar & Bekerja
Karena sudah mempunyai keyakinan yang teguh jangan cepat puas dengan hasil yang sudah dicapai. Jika masih normal maka kalian belum berhasil atau masih biasa saja, namun kalau sudah melewati target maka itu bonus, jadi jangan terlalu puas dengan hasil, dari hasil itu dikembangkan lagi dan terus belajar kepada yang ahli dan menambah ilmu. Apalah arti belajar tanpa mencoba? Ya bekerjalah dengan keras dan tulus iklas maka hasil akan mengikuti. Karena Internet Marketing tidak mahal tp memberi 1000 ilmu untuk kalian.

Jadi bagaimana? Susah gak teman – teman ? hehee belum dicoba tapi mau nyerah? Yuk ubah sikap kalian yang selalu memikirkan di akhir tanpa mau memulai. Jadilah seseorang yang mandiri terhadap karir dan membantu banyak orang dengan apa yang bisa kita ciptakan. Belajar bukanlah suatu hal yang bisa begitu saja kau miliki, masih ada proses panjang seperti pemahaman dan praktek. Semangat Insan Muda Indonesia!

Ditulis oleh Angelin Misi
Mahasiswa Magang Internet Marketing di Pegasus dari MIBM Vokasi Brawijaya


Selasa, 28 Maret 2017

Endorse, Menakar Kembali Keefektifannya

Endorse Adalah, Endorse Artis, Endorse Instagram
Endorse Adalah, Endorse Artis, Endorse Instagram, Endorse Selebgram, Endorse Itu Apa Sih, Endorse Gratis, Endorse Lipstik, Endorse Artis Termahal, Cara Endorse Artis, Cara Endorse Selebgram

Sederhananya, endorse adalah mengirimkan produk Anda ke publik figur untuk ikut dipromosikan di akun socmed miliknya. Bole artis yang memang selebriti, juga bole pada orang-orang yang memang populer di social media. Meskipun secara kebahasaan, endorses berarti menyetujui sesuatu.

Ini menjadi pendapatan lain untuk artis, baik yang sepi job maupun artis yang banyak job. Mengenai tarif endorsepun beraneka ragam, berkisar puluhan ribu bahkan menyentuh angka jutaan, atau ada pula yang gratis asalkan Anda mengirimkan produk Anda padanya. Ini tergantung nego personal antara Anda pemiliki produk dengan si artis.

Namun, apakah efektif promosi dengan metode ini ?

Efektifitas metode ini bisa mendongkrak penjualan Anda jika dari awal Anda sudah mengenali siapa konsumen dan seperti apa konsumen Anda. Dengan data tersebut, memberikan tolak ukur pada siapa orang/ artis yang akan di endorse. Disadari atau tidak, perilaku artis selalu diikuti oleh orang baik peggemar maupun haters. Salah-salah, justru produk Anda bukannya banjir konsumen, malah ikut-ikutan bajir haters.

Bukan rahasia lagi, Andapun juga paham sesiapa saja artis yang banyak penggemarnya atau banyak hatersnya. Artis yang lebih banyak prestasi tentu berbeda dengan artis yang banyak sensasi.  Memang, sensasi dalam tataran tertentu mampu mengangkat sebuah nama untuk kembali muncul ke publik, namun di posisi tertentu, sensasi justru memberikan efek antipati pada suatu hal, termasuk artis.

Adalah pilihan yang salah misalkan Anda jualan produk yang positif, misal baju muslim, lalu Anda endorse ke artis yang muncul penuh sensasi dan minin prestasi. Ini adalah kesalahan fatal, artis gemar memproduksi sensasi negatif memang namanya terangkat, pun berbanding lurus dengan jumlah haters yang semakin meningkat. Ini sangat tidak bernilai jual.

Jika Anda jualan baju muslim, maka ikutilah artis yang memang menebarkan energi positif. Yang sesuai dengan tipikal konsumen Anda. Kemana konsumen Anda selama ini menggemari artis, maka itulah juga jalan yang bisa di tempuh. Meskipun ini hanya kecenderungan, tapi memang demikianlah pasar.

Pasar adalah tempat jual beli dan tempat dimana issu bisa berkembang subur. Orang membeli sesuatu bukan hanya karena kebutuhan atau karenba keinginan, namun juga karena hembusan issu yang dibungkus dengan berbagai sudut pandang keilmuan, tentu namanya issu, kebenarannya masih sangat labil.

Pun issu juga mempu menggiring orang menjauhi sesuatu. Termasuk produk Anda, jika salah menempatkan endorse, maka bukannya orang berbondong datang, malah tergiring menjauh. Bukan membenci objek produk Anda, tapi orang menjauhi karena subjek artis endorse karena kelakuanya sehari-hari.


Keefektifan endorse adalah Anda sendiri yang menentukan. Pastikan memilih artis/ publik figur yang sesuai dengan kecenderungan konsumen Anda. Bukan semata-mata pilihan dan egosentris Anda. Konsepnya, pasar bukan arena politik untuk adu idealisme, tapi pasar memiliki skemanya sendiri.

Senin, 27 Maret 2017

Online Marketing Berbayar VS Gratis Part 05, Kesimpulan

Online Marketing Berbayar VS Gratis Part 05, Kesimpulan
Pemasaran Online, Pemasaran Online Shop, Pemasaran Online Menggunakan Sosial Media, Pemasaran Online Menurut Para Ahli, Pemasaran Online Dan Onffline, Pemasaran Online Melalui Facebook, Pemasaran Jasa, Pemasaran Produk, Pemasaran Internasional, Pemasaran Global

Baik metode internet marketin dengan media gratis maupun penggunaan media berbayar (paid promotion). Keduanya sama-sama memiliki keunggulan dan kelemahan. Faktor inilah yang menjadi pertimbangan utama bagi Anda, untuk mempu mengelola yang mana.

Internet Martketing dengan metode gratisan, aman dalam segi penggunaan dana. Baik Anda pemula dalam sebuah bisnis maupun sudah lama menjalankan bisnis, metode ini sangat powerfull jika Anda mendalami materinya dan praktek dilapangan dengan terarah dan terencana dengan baik. Ini adalah solusi atas mahalnya biaya promosi, dengan metode gratispun bisa menghasilkan banyak penghasilan dan mampu menjual produk dengan besar-besaran.

Kewajiban jika menjalankan metode ini adalah konsistensi untuk melakukan riset dan menggali data. Data atas apa yang dibutuhkan konsumen dan kemana produk akan kita jual. Dengan data tersebut yang menjadi landasan selanjutnya untuk bergerak di aplikatif media internet. Misal membuat web maupun sosial media. Data yang didapatkan adalah data real, bukan data karangan atau perkiraan. Pada tahap ini, kebanyakan pelaku metode internet marketing gratis mulai tumbang satu persatu.

Pun demikian dengan metode berbayar. Memang Anda (bahkan) tidak perlu riset atas kecenderungan pasar dan perilaku konsumen. Intinya Anda sediakan dana lalu atur penyebarannya dan waktu tayang iklan Anda. Maka biarkan vendor yang mengaturnya. Kebutuhan Anda adalah membuat seting yang bagus atas iklan Anda, mengenai masa tayang dan akan ditayangkan dimana.

Namanya juga media promosi berbayar, maka kekuatan dana Anda adalah faktor penting. Semakin kuat dana yang Anda miliki maka semakin leluasa pula Anda memberikan pengaturan, demikian juga sebaliknya. Dana yang keluar ini kemudian menjadi biaya yang dibayarkan pada vendor yang sudah mengerjakan tugasnya menyebar iklan Anda, pada tahapan ini, belum tentu ada konsumen masuk. Pada fase inilah banyak pelaku metode iklan berbayar ini tumbang satu persatu, karena telah kehabisan uang namun belum ada pemasukan yang signifikan.

Pada dasarnya semua metode bisa digunakan, dengan catatan Anda sudah memiliki data yang real, data hasil riset yang kuat dan memiliki cadangan dana yang kuat. Sehingga Anda bernar-benar berdiri pada dua kaki dan seimbang. Jika salah satunya Anda tidak punya, maka terjadi pincang. Akibatnya Anda hanya akan menghabiskan waktu untuk mencoba-coba dan mencoba-coba terus menerus. Trial & Error memang boleh, tapi bukan berarti percobaan dan kegagalan itu justru menghabiskan waktu Anda.

Jika Anda memiliki cadangan dana yang cukup, dan Anda tidak memiliki cukup waktu dan kesabaran untuk riset, maka metode promosi berbayar adalah tepat. Namun jika Anda memiliki waktu dan kemampuan serta emosi yang stabil untuk melakukan riset, maka untuk apa Anda mengeluarkan uang untuk membayar iklan.


Minggu, 26 Maret 2017

Online Marketing Berbayar VS Gratis Part 04 Marketing Online Berbayar

Online Marketing Berbayar VS Gratis Part 04 Marketing Online Berbayar
Pemasaran Online, Pemasaran Online Shop, Pemasaran Online Menggunakan Sosial Media, Pemasaran Online Menurut Para Ahli, Pemasaran Online Dan Onffline, Pemasaran Online Melalui Facebook, Pemasaran Jasa, Pemasaran Produk, Pemasaran Internasional, Pemasaran Global

Sebutlah saja google dengan adworsnya dan Facebook denga Ads nya. Adalah produk dari masing-masing vendor tersebu untuk menayangkan iklan Anda. Tentu Anda harus membayar sejumlah tertentu pada google maupun pada Facebook, tinggal mana yang Anda gunakan dan Anda rasa paling cocok dengan strategi Anda. Ini adalah iklan berbayar, jangan berbicara gratis di hal ini.

Memang, beberapa waktu lalu saya sempat mengamati dan terus menganalisa, tentang postingan beberapa rekan praktisi internet marketing yang mengatakan mampu membuat iklanya di google maupun di facebook menjadi Rp 0 (nol rupiah) dengan trik terntentu, tapi ini adalah sebuah pelanggaran dan justru menjadi boom waktu di belakang. Ya, karena pada akhirnya semua aset iklanya terhapus alias terbaned, karena terbuktim melakukan pembayaran.

Berbayar adalah berbayar, ini adalah hukum ekonomi. Dimana Anda masuk pada hal berbayar maka taatlah pada konsekusnei atas pilihan Anda. Maka bayarlah dengan biaya seperti kemauan Anda seberapa ingin membidik konsumen. Hukum selanjutnya adalah, semakin banyak Anda membayar maka semakin banyak pula iklan Anda tersebar. Ok, banyaknya iklan tersebar tidak ada kaitan langsung dengan goal yang terbuat, seberapa banyak goal yang tercetak adalah pada kemampuan CS Anda dalam mengelola dan menerima datangnya konsumen dan mengantar mereka untuk membeli produk Anda.

Salah besar jika Anda menganggap metode promosi berbayar ini bisa diakali dengan di gratisin, saya rasa itu bukan pola pikir yang benar. Jika memang ingin gratis maka gunakan metode gratis dengan benar dan masif, seperti yang saya paparkan di artikel sebelumnya. Namun jika ingin bebayar, maka terimalah konsekuensinya untuk menyediakan biaya. Suatu kontradiksi semisal Anda ingin masuk metode berbayar tapi tidak mau mengeluarkan biaya, apa kata dunia.

Karena berbayar, bukan berarti Anda dapat langsung menerima konsumen dengan secepat kilat. Kedatangan konsumen ke toko Anda atau mulai menghubungi Anda, membutuhkan waktu, cepat atau lambatnya bukan berdasar pada masifnya penyebaran informasi Anda, tapi ada berbagai hal yang membuat orang berpikir dan mendapatkan keputusan. Keputusan apakah akan berbelanja pada Anda atau hanya melihat informasi Anda, atau hanya melewatkan informasi Anda.

Kebanyakan orang yang mulai menggunakan dan serakah dalam metode ini, diawali dengan mind set yang salah. Mereka menganggap, semakin besar biaya yang dikeluarkan maka semakin banyak pula goal nya. Ini bukan korelasi. Korelasinya, semakin banyak dana yang Anda bayarkan maka semakin banyak informasi yang tersebar ke semakin banyak publik. Setelah tahap ini, baru berbicara seberapa banyak goalnya. Jadi, ini adalah step by step. Secara teknikal memasang iklan di google, di facebook maupun di YouTube dapat di pelajari, banyak sekali pembicara dan mentor yang menggelar seminar atas metode ini.

Tapi jauh lebih penting dari semua teknikal, adalah mind set.


Sabtu, 25 Maret 2017

Online Marketing Berbayar VS Gratis Part 03, Marketing Online Gratis

Pemasaran Produk, Pemasaran Internasional, Pemasaran Global
Pemasaran Online, Pemasaran Online Shop, Pemasaran Online Menggunakan Sosial Media, Pemasaran Online Menurut Para Ahli, Pemasaran Online Dan Onffline, Pemasaran Online Melalui Facebook, Pemasaran Jasa, Pemasaran Produk, Pemasaran Internasional, Pemasaran Global

Tetap fokus pada marketing, bahwa yang dilakukan harus luas harus kuat. Maka yang dilakukan di Internet marketing metode ini pun juga sudah sangat mampu melakoni kewajiban tersebut. Anggap saja untuk keperluas memperluas jangkauan informasi, maka cukup dengan email list sudah tercapai, dan penggunaan ini gratis, bikin email gratis dan mengirim pesan pun juga gratis, sebanyak apapun pesan yang Anda kirimkan pada siapa saja.

Demikian juga untuk kekuatan, meskipun memanfaatkan metode-metode gratisan tetap powerfull. Katakan saja dengan menggunakan propaganda di sosial media, dengan metode penyebar luasan info melalui satu akun ke akun lain dan terus terbagikan (share). Ini metode gratis, dan powerfull. Jika hanya ingin mencapai luas dan kuat, dengan metode sederhanapun sudah mampu diatasi. Namun bagaimana dengan target konsumen ?

Di metode gratisan, jika dipelajar idengan intensif dan dengan mentor yang memang memiliki kapasitas, maka hal inipun sangat mudah dicapai, dengan cara sederhana dan mudah. Misalnya, dengan melihat social media secara lebih mendalam, inti bukan kulitnya. Dengan mudah pula mampu ditangkap kecenderungan konsumen. Misal, buka salah satu grub jualan di Facebook, maka akan selalu ada saja produk yang sama dijual olah banyak orang dan di posting berulang-ulang dalam beberapa hari. Maka kesimpulannya bahwa produk tersebut banyak dijual orang, karena memang banyak peminatnya. Ini adalah prinsip ekonomi, dimana semakin banyak barang diminati oleh orang, maka semakin banyak pula penjualnya.

Metode penggunaan media gratis di internet marketing, dapat pula dilakukan untuk pemasangan iklan. Ada penyedia iklan yang menyediakan paket dengan harga tertentu, namun juga ada penyedia iklan yang menyediakan fasilitas gratis. Anggap saja OLX, Kaskus dan banyak media lainnya. Terlebih sekarang juga mulai bermunculan banyak marketplace yang bisa digunakan dengan gratis. Ini sangat menguntungkan bagi para pelaku bisnis online, karena selain gratis, pihak marketplace juga gencar-gencaran mempromosikan dirinya. Jika dipikir lagi, ini adalah metode gratis, mudah namun memberikan umpan balik yang baik.

Anggaplah tidak suka dengan penggunaan marketplaceyang mencairkan uang setelah barang tiba dipembeli. Anda bisa menggunakan social media, bahkan sosial media dengan akun pribadi Anda sekalipun bisa digunakan untuk jualan. Lihat saja, berapa banyak teman Anda yang menggunakan akun pribadi untuk fasilitas jualan. Toh ini sah sah saja dan menjadi sesuatu yang lazim sekarang.
Namun, akan lebih baik jika Anda mempelajari dan mempraktekan keilmuan yang lebih profesional untuk mendukung jualan Anda tetap mengalir dan menjadi penghasilan yang tetap dan semakin meningkat.


Jumat, 24 Maret 2017

The Uninvited, Berani Nonton Sendiri ?

Review Film The Uninvited, Review Movie The Uninvited, Sinopsis Film The Uninvited
Review Film The Uninvited, Review Movie The Uninvited, Sinopsis Film The Uninvited, Sinopsis Film The Uninvited Lengkap,The Uninvited Guest Film Review, Review Dari Film The Uninvited, Reviw Tentang Film The Uninvited, Review Of The Uninvited Guests By Sadie Jones, The Uninvited Movie Review 2009, The Uninvited Movie Review.

Seorang remaja cantik bernama Anna (Emily Browning) baru saja ditinggal mati oleh ibu kandungnya yang meninggal akibat kebakaran di gudang rumahnya. Akibat dari kejadian itu, Anna mengalami depresi berat yang membuat Ayahnya (David Straitharn) sempat membawanya ke rumah sakit jiwa guna untuk menenangkan kondisi psikis Anna yang sempat terguncang. Ketika Anna sudah kembali ke rumahnya. Sejumlah kejadian ganjil banyak di alaminya.

Salah satunya adalah kehadiran arwah dua anak kecil dan seorang wanita paruh baya yang sempat menghantuinya. Selain itu, sosok wanita yang akan menjadi ibu tirinya, Rachel (Elizabeth Bank) yang dulu pernah menjadi perawat ibunya di rumah sakit juga terlihat mencurigakan. Bagaimana tidak, seorang yang dulu pernah dekat dengan keluarganya tersebut sebentar lagi akan menggantikan posisi Ibunya dalam kehidupan Anna. Dia melihat ada sebuah korelasi yang cukup besar anatara Rachel dengan kematian Ibunya. Apalagi ketika Anna pergi ke rumah perahu tempat ibunya meninggal, dia melihat sesosok hantu wanita dengan wajah menyeramkan seolah mengisyaratkan sesuatu kepadanya, “Murdereerrrrrr” Begitu ujar hantu wanita itu seraya menunjuk ke arah Rachel yang sedang berada di rumahnya.

Anna pun semakin penasaran tentang siapa sosok Rachel sebenarnya. Baginya, Rachel bukan seorang ibu yang baik. Meski setiap kali Rachel memperlakukannya seperti seorang putrinya sendiri. Anna tetap saja merasa bahwa Rachel sedang menyimpan sebuah konspirasi besar untuk dirinya. Kecurigaannya itu pun ternyata tidak hanya di alaminya seorang diri, Alex (Arielle Kebbel) kakak perempuannya juga merasakan hal yang sama dengan yang di fikirkan Anna. Alex berasumsi, Rachel hanyalah seorang wanita jalang yang sangat tidak pantas menggantikan posisi ibunya. Seolah mendapat dukungan, Anna pun memutuskan untuk bekerja sama dengan Alex untuk mencari tahu siapa sebenarnya sosok di balik topeng ibu tirinya tersebut. Di lain sisi, hantu tiga remaja yang berpakaian kuno juga tak henti-henti nya mengganggu hidupnya. Anna merasa, hantu tersebut seperti berusaha memberikan petunjuk kepadanya tentang siapa sosok Rachel sebenarnya.

Kecurigaan Anna tentang sosok Rachel kembali berlanjut, apalagi setelah Anna bertemu dengan Matt, mantan pacarnya. Matt mengatakan pada Anna bahwa dia mengetahui informasi tentang siapa sosok Rachel sebenarnya. Anna pun semakin penasaran, mereka berdua pun memutuskan untuk bertemu malam harinya untuk membahas tentang informasi tersebut. Malamnya, Matt datang mengunjungi nya lewat jendela kamarnya dengan kondisi tubuh menggigil akibat kedinginan.

Ketika Matt akan memberikan informasi tersebut, tiba-tiba tulang-tulang punggungnya keluar secara mengerikan. Anna pun ketakutan apalagi Matt seperti berusaha menyerangnya. Kejadian mengerikan itu kembali terulang keesokan harinya. Matt di temukan dalam keadaan tidak bernyawa dengan patah tulang punggung di lautan. Asumsi Anna tentang sosok Rachel semakin di perkuat dengan kematian Matt. Hal ini di karenakan, Rachel ibu tirinya tersebut pernah mengatakan pada Steven, Ayahnya. Agar Steven lebih protektif untuk menjaga Anna agar tidak berhubungan dengan laki-laki. Hingga suatu hari kedatangan sesosok arwah anak perempuan bernama irish kembali mengejutkan Anna dan Alex.

Setelah mereka menelusuri lebih dalam tentang sosok irish, mereka menemukan sejumlah fakta bahwa irish dan dua saudara nya yang lain di bunuh oleh seorang perempuan bernama Mildred Kamp yang menurut sumber sangat tergila-gila dengan ayah Irish. Yang lebih mengejutkan lagi, Mildred Kamp dulunya pernah berprofesi sebagai perawat ibu nya Irish sebelum dia meninggal. Anna dan Alex pun berusaha menghubung-hubungkan tentang siapa sosok Mildred Kamp tersebut dengan sosok Rachel yang dulunya juga pernah berprofesi sebagai seorang perawat ibunya selama hidup.

Setelah mencari sejumlah informasi di tempat Rachel bekerja sebagai perawat dulu, di temukan sejumlah fakta bahwa mereka tidak menemukan data tentang Rachel. Suatu hari, Rachel mengunjungi Anna di kamarnya. Dia memberikan sebuah kalung mutiara pada Anna. Ketika Anna melihat kalung tersebut, Anna teringat bahwa kalung tersebut sama persis dengan kalung yang dimiliki ibunya Irish. Anehnya, setelah mengenakan kalung tersebut pada Anna. Rachel mengatakan bahwa kalung tersebut adalah bekas pasiennya dulu. Kali ini kecurigaan Anna terbukti sudah. Dia pun memutuskan untuk melaporkan Rachel kepada polisi. Sayangnya, Rachel mengetahui rencana tersebut. Dia pun berusaha membunuh Anna yang sedang tertidur di kamarnya, namun Anna melihat sosok Alex di belakang Rachel dengan sebilah pisau di tangannya. Alex pun membunuhnya.

Namun, setelah kejadian tersebut. Stevens, Ayahnya menuduh Anna lah yang membunuh Rachel. Anna pun melakukan pembelaan, “Alex yang membunuhnya, bukan aku!”. “Apa maksudmu Anna? Alex sudah meninggal bersama ibu mu saat kejadian kebakaran lalu.” Anna tercengang tak percaya, benarkah yang di ucapkan Ayahnya tersebut? Setelah di selidiki lebih dalam ternyata semua rangkain kejadian yang selama ini menimpa Anna ternyata hanyalah sebuah delusi yang timbul di kepalanya sendiri. Tentang sosok Alex, penampakan korban Mildred Kamp, semuanya hanyalah delusi yang di buat Anna. Pada akhirnya, Anna pun di tangkap akibat ulahnya sendiri. Di akhir cerita, Anna berada di ruangan sempit bersama seorang tahanan lainnya. Tiba-tiba sebuah pintu di hadapannya tertutup dengan sengaja dan muncul sebuah nama mengejutkan dari balik pintu tersebut, “Mildred Kamp”

Ditulis oleh Novia Rosatul dan penyesuaian oleh Adelia P.Rani & redaksi.

Online Marketing Berbayar VS Gratis Part 02, Marketing Online

Pemasaran Online, Pemasaran Online Shop, Pemasaran Online Menggunakan Sosial Media
Pemasaran Online, Pemasaran Online Shop, Pemasaran Online Menggunakan Sosial Media, Pemasaran Online Menurut Para Ahli, Pemasaran Online Dan Onffline, Pemasaran Online Melalui Facebook, Pemasaran Jasa, Pemasaran Produk, Pemasaran Internasional, Pemasaran Global

Pada media online, konsepnya tetap sama, marketing harus banyak, harus luas, harus tersegmen dan memiliki target yang jelas yang di aplikasikan di media-media online. Internet bukan lagi hal baru termasuk bagi penduduk Indonesia. Banyak sekali media di internet yang sangat bagus digunakan untuk aktifitas marketing.

Sebut saja sosial media, di Internet marketing sosial media menjadi idaman, karena mampu bersifat personal dan mampu bersifat massal dengan efek viral. Efek viral inipun ada yang merupakan bias dari euforia, namun ada juga yang sengaja di bentuk oleh para pelaku marketing.

Karena tuntutan marketing harus luas, maka tak heran jika ditemui banyak sekali sebaran informasi. Baik bersifat hard maupun soft sale. Termasuk, coba bukalah email Anda dan amati inbox yang masuk, berapa persen yang berbau marketing. Atas tuntutan ini pula, wajar jika kemudian lahir istilah spam, dimana aktifitas ini menebar sebanyak-banyaknya informasi mereka, dengan berbagai sudut dan cara. Belakangan aktifitas ini dianggap mengganggu karena mulai masuk dalam ranah privacy.

Konsep selanjutnya mengatakan marketing harus tersegmen. Inilah kabar baiknya, para pemain marketing di internet mulai sadar bahwa segmen sangat penting. Buat apa menebar informasi yang sangat banyak jumlahnya namun bukan pada sasaran yang tepat, sehingga ini memberikan pengaruh yang baik atas kesadaran ketidak efektifan spam. Spam yang hanya menyebar info ke banyak orang tanpa pandang bulu, menjadi kurang efektif karena segmentasi yang kurang tajam.

Mempelajari kecenderungan dan ketertarikan konsumen atas sebuah hal menjadi perbincangan menarik akhir-akhir ini. Dimana para pelaku internet marketing mulai memperhatikan arah kemana ketertarikan konsumen yang data tersebut kemudian dihubungkan dengan upaya marketingnya. Korelasi ini yang dipelajari, untuk membuahkan kesimpulan empiris, dan menjadi landasan upaya marketing apa yang selanjutnya dilakukan.


Bukan hal baru, bahwa di sosial media orang berhak mengatakan apapun yang disukai maupun yang tidak disukai. Bahkan di social media, orang dengan mudah memberitahukan dimana posisinya berada bahkan perjalanan setiap hari yang ia lakukan. Data personal masing-masing orang ini, jika dikumpulkan akan menjadi kesimpulan atas perilaku. Perilaku inilah yang dipelajari oleh para pelaku internet marketing. Tentu, lanhkah ini jauh lebih mudah dan jauh lebih murah, daripada harus survey personal ke orang per orang. Internet benar-benar memberi kemudahan atas penggalian dana. Tergantung, data tersebut nantinya akan digunakan dengan baik dan terkelola atau hanya menjadi data.

Kamis, 23 Maret 2017

Online Marketing Berbayar VS Gratis Part 01, Konsep Marketing dan Transaksi


Pemasaran Online, Pemasaran Online Shop, Pemasaran Online Menggunakan Sosial Media
Pemasaran Online, Pemasaran Online Shop, Pemasaran Online Menggunakan Sosial Media, Pemasaran Online Menurut Para Ahli, Pemasaran Online Dan Onffline, Pemasaran Online Melalui Facebook, Pemasaran Jasa, Pemasaran Produk, Pemasaran Internasional, Pemasaran Global

Upaya marketing adalah upaya pemasaran, memperkelankan sebuah produk baik berupa barang maupun jasa. Berbeda engan aktifitas penjualan yang memang mengarahkan untuk terjadi transaksi. Ini dua hal yang berbeda dan harus diluruskan. Aktifitas marketing berhubungan dengan massa sedangkan penjualan berkaitan dengan personal dan keputusan. Mengerucut pembahasan ini pada aktifitas marketing.

Di dunia pemasaran online, atau lebih dikenal dengan Internet marketing, dikenal istilah promosi berbayar. Ya, ini adalah promosi, adalah marketing, adalah pengenalan kepada publik atas apa yang Anda jual. Agar publik mengenal Anda, agar publik mengetahui Anda sehingga publik akan terantar melakukan transaksi dengan Anda. Inilah tujuan promosi.

Terpaut pada sebuah skema, marketing menduduki posisi awal atas pengenalan produk. Baru kemudian membentuk opini dan mempengarui ingatan publik sehingga menggerakan publik untuk mengambil keputusan, yaitu penjualan dan tujuan akhir terjadi transaksi. Sehingga, tujuan marketing bukan pada transaksinya, tapi pada propaganda yang ditumbulkan sehingga mempengarui keputusan publik untuk memilih. Inilah, kenapa di awa saya tegaskan bahwa marketing berorientasi pada publik/ massa.

Apapun yang berbau marketing, harus banyak, harus luas, harus tersegmen dan memiliki target yang jelas. Jika kedangkalan sudah ditemui pada tingkat marketing, maka transaksinyapun dangkal. Tugas personal marketing adalah merumuskan hal tersebut, sehingga data yang terumuskan akan menjadi blue print atas tindakan yang dilakukan. Tentu, segmen pasar mobil Mercy berbeda dengan LCGC. Meskipun suatu saat Mercy mengeluarkan LCGC (sekalipun/ mungkin) tetap penggarapan segmen pasarnya berbeda.

Ketajaman data ditingkat marketing, dan aplikasi yang sesuai dengan rule yang telah digariskan. Maka akan membentuk rasio konsumen yang tajam dan mengerucut, inilah yang kemudian diterjemahkan sebagai konsumen yang dalam tataran tertentu menjadi pelanggan, dan pada tingkatannya mampu berevolusi menjadi mesin marketing yang powerfull. Mesin inilah yang menjelma jadi bola salju yang semakin meningkat dan membesar, jika disertai dengan perawatan yang baik. Jika bola salju sudah menggelinding, tugas marketing tak lagi menembak pasar, tapi merawat si bola saldo ini sendiri agar semakin kuat dan membesar.

Rabu, 22 Maret 2017

Inilah 5 Cara Ampuh Belanja Online Aman


Tips Belanja Online Agar Tidak Tertipu, Tips Belanja Online Di Instagram, Langkah Langkah Belanja Online
Tips Belanja Online Agar Tidak Tertipu, Tips Belanja Online Di Instagram, Langkah Langkah BelanjaOnline, Toko Online Terpercaya, Cara Belanja Online Yang Baik Dan Benar, Belanja Online Aman Dan Terpercaya, Cara Bayar Belanja Online, Cara Beli Barang Online Di Instagram, Tata Cara Belanja Online, Cara Memesan Barang Online.

Selama ini sudah banyak sekali laporan yang terkumpul dari berbagai konsumen mengenai penipuan saat belanja online. Dimulai dari kasus barang tidak dikirim, produk yang dikirim tidak sesuai atau rusak, toko online hilang kabar setelah uang telah ditransfer, dsb. Ada beberapa tips yang patut dicoba untuk menghindari penipuan saat berbelanja online.
1.      Belanja di toko online terpercaya
Sebelum berbelanja, alangkah baiknya jika meniliti secara detail toko online tersebut. Testimoni, Contact Person, dan penataan konten dapat menunjukkan legitimasi dari sebuah toko online. Kita juga bisa melakukan riset dengan mencari beberapa review terlebih dahulu dari Google mengenai toko online yang dituju.
2.      Baca dengan teliti kebijakan tokoonline
Hal ini dapat melingkupi kebijakan toko terhadap produk yang dijual, yaitu garansi produk dan sistem refund atau pengembalan uang jika barang yang dikirim cacat atau tidak sesuai.
Hal krusial lainnya ialah informasi pribadi yang diminta toko online untuk kepentingan transaksi. Berhati-hati dan cermat karena hal ini dapat memberikan kesempatan untuk pencurian data identitas.
3.       Jangan tergoda oleh barang harga murah
Periksa dengan detail rincian kondisi barang yang dijual dengan harga mura. Hal ini sering menjadi penyebab kerugian karena kurang telitinya membaca deskripsi produk yang ada. Sangat penting diketahui jika barang yang akan kita beli ialah refurbish, bekas, new, atau memiliki cacat produksi.
Tips Belanja Online Agar Tidak Tertipu, Tips Belanja Online Di Instagram, Langkah Langkah Belanja Online

4.      Cek rekening toko online di Google
Melakukan pengecekan rekening di Google juga merupakan salah satu cara yang efektif untuk menghindari penipuan online. Setelah deal transaksi dengan sebuah toko online, toko tersebut akan mengirimkan nomor rekening berserta atas nama (A/N) pemilik rekening untuk via pembayaran. Copy paste nomor rekening dan A/N tersebut ke Google, Google akan menunjukkan hasil pencarian yang akan membantu kita mendapatkan informasi jika toko online tersebut terpercaya atau penipu.
5.      Lindungi komputer dengan antivirus
Pastikan kita telah menginstal software antivirus yang akan melindungi komputer dari virus, Malware, atau Spyware yang dapat mencuri informasi atau data pribadi dari komputer kita. Virus, Malware, atau Spyware dapat ditemui dari iklan Ads atau Pop-Up yang biasanya muncul saat kita sedang menelusuri toko-toko online di dunia maya. Update antivirus ini secara teratur agar komputer tetap aman saat sedang berburu barang di toko online. 

Ditulis oleh Adelie
Mahasiswa Magang Internet Marketing di Pegasus dari MIBM Vokasi Brawijaya, dengan penyesuaian dari redaksi.

Selasa, 21 Maret 2017

Logan, Akhir Kerapuhan Sang Superhero

Logan Review, Logan Review, Logan Release Date, Logan Trailer, Film Logan 2017
Logan Review, Logan Review, Logan Release Date, Logan Trailer, Film Logan 2017, Film Logan Trailer, Film Logan Review, Film Logan Sinopsis, Film Logan Release Date, Logan Moview Review

Penggemar X-Men sudah selayaknya paham dengan siapa Logan. Ya si Wolverin dengan cakar sebagai senjatanya dan jika terluka mampu menyembuhkan diri dengan cepat. Logan muda yang tangkas, kuat dan beringas selalu saja menjadi perhatian di setiap sekuel X-Men. Dibawah bimbingan Charles Xavier, sifat Logan yang meledak-ledak mampu diredam dan terarah.

Namun, di film bertajuk Logan ini, yang secara khusus menceritakan kehidupan Logan. Semua hal menjadi sangat berbeda. Tidak ada lagi Logan muda yang kuat, dan tak ada lagi Charles yang disegani dan duduk di kursi kepemimpinan. Yang ada hanya keterpurukan dan kemiskinan.

Logan yang semakin menua, nafasnya semakin memburu dan rambutny perlahan semakin memutih. Tenaganya tak sekuat dulu, selain karena usia juga karena kebiasaan buruknya pecandu alkohol. Tak punya rumah dan hanya tinggal didalam tangki minyak bekas tambah yang terabaikan, bersama Charles Xavier dan si albino. Pun dengan keadaan Charles, lumpuh, semakin tua dan kursi rodanya yang tak lagi berfungsi dengan baik, serta penyakit ayan yang dideritanya membuatnya membutuhkan obat-obatan dengan dosis tinggi dan didapat Logan dengan cara ilegal. Jika sakit ayan Charles sampai kambuh, maka kacaulah keadaan disekitarnya, mengingat kemampuan Charles yang mampu mengendalikan pikiran orang, saat ayan kambuh, maka semua orang disekitarnya ikut-ikutan lumpuh dan menimbulkan kekacauan yang luar biasa.

Sebuah lembaga penelitian, memburu para mutan. Para mutan natural diburu untuk diambil gen nya untuk dibuat makluk mutan buatan. Yang tak punya emosi, perasaan maupun pikiran, layaknya monster. Salah satunya adalah Laura, si cewek kecil yang mengadopsi kemampuan dan emosi ala Logan.

Perjalanan keduanya mengantarkan peperangan antara Logan dan para anak kecil mutan buatan dengan lembaga penelitian. Karena para mutan kecil dianggap tidak berguna, tidak laku dijual sebagai prajurit militer dan harus dimusnahkan. Dalam peperangan inilah jatuh banyak korban, termasuk Logan sendiri.

Perjalanan film mulai dari awal sampai akhir benar-benar mengeksplorasi tokoh Logan. Ketidakberdayaan Logan karena tua, membuat emosinya tidak stabil. Lebih sering marah marah dan tidak tekontrol. Memang ini adalah film untuk dewasa, jadi yakinkan anak Anda dibawah 13 tahun tidak perlu menonton film ini.

Terlalu banyak adegan pertarungan yang sadis. Semula saya membayangkan akan mendapat sesuatu yang fantastis di film ini, seperti halnya film-film X-Men, dimana misalnya Strom dengan bagusnya mampu mengendalikan cuaca serta kecerdasan Charles Xavier, naum segala hal itu tidak saya temuakn kembali di film Logan ini. Adegan perekelahian disajikan dengan real layaknya manusia dengan manusia. Kelebihan Logan yang mutan, dengan senjata di jari-jarinya, tak lebih sebagai senjata mematikan dan mengerikan.

Alur cerita dalam film ini cukup menarik. Dengan mengingatkan Logan pada masa-masa tertentu, serta tentang kejadian si mutan buatan. Meskipun didominasi dengan alur maju yang menuju pada pertarungan terakhir terbunuhnya Logan. Ini adalah alur yang lumrah digunakan oleh film-film action, dimana lebih mementingkan aksi daripada segi ceritanya.

Film ini harus berjuang lebih keras untuk mampu mendapatkan sebuah penghargaan atau banyaknya penonton. Betapa tidak, film yang release 3 Maret 2017 ini bisa dibilang biasa-biasa saja untuk kualitas hasil bikinan 20th Century Fox. Audionya biasa, pengambilan gambarnya biasa, cut to cut nya biasa dan special effectnya biasa.  Kekuatan dari film ini untuk menarik penonton lebih banyak, adalah dari nama besar X-Men, Ya X-Men, karena lebih banyak orang yang lebih mengenal X-Men daripada tokoh Logan itu sendiri, kecuali bagi mereka peminat/ fans setianya.

Berikut adalah official trailernya :



Re-Seat/ Belajar Kembali

Privat Internet Marketing Di Malang, Privat Internet Marketing Surabaya,  Kursus Privat Internet Marketing
Privat Internet Marketing Di Malang, Privat Internet Marketing Surabaya,  Kursus Privat Internet Marketing, Kursus Internet Marketing, Belajar Internet Marketing, Privat Internet Marketing, Belajar Private Bisnis Online, Privat Internet Marketing Facebook, Tempat Belajar Privat Internet Marketing, Privat Internet Marketing Mulai Nol Sampai Mahir

Progran Re-Seat ini disediakan bagi peserta yang pernah/ telah mengikuti workshop namun ingin kembali mengulang/ memperdalam materi. Dilakukan dengan tatap muka, langsung dengan pemateri sehingga pembahasan menjadi lebih instens sesuai dengan kebutuhan dan mengarah pada visi yang telah ditetapkan oleh peserta.

Keuntungan mengikuti Re-Seat Metode Offline/ Tatap Muka :
1.      Biaya menjadi lebih ekonomis karena tidak perlu membayar tiket penuh seharga workshop,
2.      Dapat dilakukan dimana saja, baik dirumah maupun di kantor yang penting ada koneksi internet,
3.      Karena ini adalah privat, sehingga langsung face to face antara peserta dengan pemateri dan penyampaian materi bisa langsung study kasus dengan kebutuhan peserta,
4.      Pembelajaran dilakukan step by step dengan metode ajar yang sudah teruji, disesuaikan dengan kemampuan tangkap peserta atas materi yang disampaikan,
5.      Praktek langsung dengan berbagi layar/ screen, bukan berdasarkan teks book atau slide yang disiapkan, melainkan live show, maka peserta mampu mengikuti praktek langsung yang dibawakan oleh pengajar, dan dapat bergantian untuk mendapatkan evaluasi,
6.      Jadwal yang fleksibel, dapat menyesuaikan jadwal dengan kedua belah pihak, baik peserta maupun pemateri,
7.      Tergabung dalam grup alumni, yang selanjutnya bisa mendapatkan upgrade ilmu secara gratis dan menambah jaringan untuk pengembangan bisnis,
8.      Konsultasi GRATIS untuk seterusnya jika sudah tergabung ke grup alumi.

Materi yang diajarkan dalam Privat Internet Marketing Grup, adalah seluruh materi A-Z dalam internet marketing, disampaikan secara lengkap dan berurutan dari paling dasar. Dengan mengikuti dan menyesuaikan kemampuan peserta, hingga meningkat seterusnya pada tahap akhir dan mampu menuju advance.

Syarat Mengikuti Program Re-Seat :
1.      Telah/ sebelumnya menjadi peserta/ mengikuti Workshop dengan pemateri Bpk Agus Piranhamas, atau pemateri Bpk Dedy Fajar,
2.      Terdaftar sebagai peserta resmi oleh EO (Event Organizer) yang mengadakan acara tersebut, dengan tim kami melakukan cek & ricek data  pada EO yang bersangkutan,


Materi dasar adalah tentang riset pasar, tentang kecenderungan konsumen, membaca pasar sehingga data ini kemudian mampu diaplikasikan ke media online. Di tahap berikutnya adalah sosial media, SEO basic dan seterusnya hingga SEO advance dengan sudut pandang mengarah pada banyaknya konsumen, banyaknya transaksi, semakin meningkatnya goal dan semakin membesarnya laba.

Biaya untuk Privat Internet Marketing adalah menyesuaikan dengan paket yang ingin Anda ambil. Beberapa paket tersebut adalah :
1.      Paket Privat Internet Martketing Re-Seat/ Tatap Muka 3 kali pertemuan,
2.      Paket Privat Internet Martketing Re-Seat / Tatap Muka 5 kali pertemuan,

Kebutuhan paket silakan disesuaikan dengan kemampuan Anda. Waktu/ durasi belajar disesuaikan dengan kemampuan tangkap peserta, dapat saja berbeda antara peserta satu dengan yang lain.

Informasi Selengkapnya & Pendaftaran. Hubungi :
Kantor Pegasus Consultant Jl.Danau Sentani Tengah H2 B39 Sawojajar, Malang
Pemateri Dedy Fajar

Fast Respon 081.23.2626.994 (Call, Sms, WhatsApp, LINE)