Sabtu, 05 Agustus 2017

Bisnis Tanpa Modal Dengan Affiliate Marketing

Affiliate marketing best,Affiliate marketing blog, Affiliate marketing facebook, Affiliate marketing google
Affiliate marketing best,Affiliate marketing blog, Affiliate marketing facebook, Affiliate marketing google, Affiliate marketing gratis, Affiliate marketing halal, Affiliate marketing jobs,Affiliate marketing keywords, Affiliate marketing online, Affiliate marketing terpercaya

Hai kali ini saya akan membahas mengenai affiliate marketing. Kalian pasti masih asing dengan kata affiliate marketing. Nah itu yang akan saya bahas di artikel kali ini. Di artikel kali ini saya akan mengajak kalian untuk memahami apa sih internet marketing sebenernya, apa saja kelebihan dan kekurangannya. Pastikan kalian membaca artikelnya sampai selesai yak karena dengan membaca sampai selesai pasti berfaedah untuk masa depan kalian. Eaaaaaaak wkwkwwkw

Sebelum membahas mengenai kekurangan atau kelebihan affiliate marketing. Pepatah mengatakan tak kenal maka tak aruf wkwkw. Jadi ada baiknya kalo saya akan membahas mengenai pengertian affiliate marketing terlebih dahulu. Jadi affiliate marketing itu apa ya? Affiliate marketing sering disebut sebagai makelar online. Nah nama makelar online tentu sudah tidak asing kan di telinga kalian? Istilah affiliate marketing memang baru-baru ini gencar- gencarnya. Berbeda dengan makelar yang sudah sangat akrab dengan telinga kita. Kita tau sendiri bahwa makelar adalah perantara. Jadi makelar online adalah perantara jual beli online.

Affilate marketing adalah suatu system bisnis dengan membayar jasa seseorang ketika berhasil menjual produk  atau jasa seorang penjual secara online. Dimana kita akan mendapat komisi dari si penjual. Tentunya tidak perlu modal yang besar, karena kita hanya perantara antara penjual dan pembeli. Wah lumayan juga ya.. dengan hanya bermodal internet kita bisa memperoleh penghasilan. Cocok banget nih buat kalian para mahasiswa untuk menambah uang saku. Apalagi kita bisa memanfaatkan  wifi di kampus, jadi ngga perlu modal sama sekali dong ya bagi para mahasiswa yang ingin menjadi affiliate marketing.

Nah gimana sih cara untuk menjadi seorang affiliate marketing? Jadi awalnya kalian harus mendaftarkan diri kalian ke perusahaan web afiliasi dan kalian kana mndapatkan link afiliasi, kemudian kalian mempromosikan link yang sudah kalian dapatkan ke blog taua website kalian sendiri, bisa juga melalui social media atau forum online, dan apabila berhasil mendapatkan seorang pembeli maka kalian akan mendapatkan komisi. Gampang banget kan??


Affiliate marketing merupakan model bisnis yang mendatangkan penghasilan. Produk yang dijual pun beragam, seperti produk kecantikan, elektronik, pakaian, alat rumah tangga, dsb. Program afiliasi yang paling popular saat ini adalah Google Affiliate, Clickbank,Amazon,dll. Bisa dicari sendiri deh guys… Banyak kok di Google. Yuk yang pengen dapet penghasilan tanpa modal, santai, ngga perlu kantor, karyawan, jadi di affiliate marketing ini kita sendiri bosnya, kerjanya juga bisa kapan aja dan dimana aja. Dikamar bisa, pokoknya di enak-enakin aja deh kerjanya. Perlu kalian ketahuinih guys.. Ada seorang affiliate marketing yang penghasilannya selalu di atas 10 jt. Wah enak banget kan ya. Cocok juga buat ibu-ibu yang ngga bisa kerja diluar rumah. So.. dicoba ya.. siapa tau rezekinya disitu. Semoga bermanfaat J

0 komentar:

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com

Posting Komentar