Senin, 14 Agustus 2017

Cara Memilih Rumah dan Properti Yang Tepat


Cara memilih desain rumah, Cara memilih interior rumah, Cara memilih lokasi rumah,
Cara memilih desain rumah, Cara memilih interior rumah, Cara memilih lokasi rumah, Cara memilih rumah baru, Cara memilih rumah idaman, Cara memilih rumah yang bagus, Cara memilih rumah yang ideal, Cara memilih investasi properti, Cara memilih properti yang baik, Cara memilih properti yang menguntungkan

Hai ketemu lagi dengan saya maya yunita.. Di artikel saya kali ini saya akan membahas tentang cara memilih property dan rumah. Wah kalian tau sendiri kan banyak sekali orang yang asal memilih property dan rumah. Yang penting sesuai kriteria mereka atau bahkan orang beranggapan yang penting memiliki tempat tinggal dengan harga yang lumayan murah. Tanpa mengetahui kemanan dan kenyamanannya. Nah ketika memilih property dan rumah hampir sama rasanya ketika memilih pasangan loh.. Kadang gampang kadang susah, Baiknya kita benar-benar harus memilih yang tepat loh ya. Karena memilih rumah dan property itu pasti mengeluarkan dana yang lumayan besar. Memilih rumah dan property  itu seperti memilih pasangan yang kalo bisa sekali seumur hidup. wkwk . So.. aku ada tips nih bagi kalian yang ingin memilih property dan rumah. Yuk simak artikelku

Sebagian orang membeli property dan rumah untuk investasi. Memang banyak baiknya menjadikan property dan rumah untuk investasi karena semakin bertambah tahun semakin mahal. Berbeda dengan kendaraan,gadget,atau benda benda elektronik yang semakin bertambah tahun semakin murah harganya. Nah berikut tips memilih rumah dan property yang tepat buat kalian:
     
     1.Lokasi yang strategis

Lokasi yang strategis itu kayak apa ya? Pastinya yang dekat darimana-mana. Yang dapat diakses dengan mudah, banyak fasilitas public disekitar. Misalnya di pusat kota. Biasanya pusat kota memang menjadi incaran bagi orang yang ingin memiliki property dan rumah. Karena berada di pusat kota tentunya akan mempermudah segala kebutuhan kita. Mulai dari tempat perbelanjaan, rumah sakit, tempat hiburan,dll. Oleh karena itu butuh dana yang cukup tinggi untuk memiliki rumah denga lokasi yang strategis.

2. Pengembang property/penjual yang terpercaya

Nah untuk tips yang satu ini kalian harus hati-hati guys. Pilihlah penjual atau developer yang terpercaya. Pastikan dokumen property lengkap dan sah. Jangan mudah percaya sama orang yah. Terkadang kalian memilih penjual atau developer yang memang anda kenal. Tapi tetap harus hati-hati ya guys. Awalnya seseorang tertipu karena beranggapan bahwa saling kenal maka orang yang kita percaya tidak akan menghianati kita. Tapi pada akhirnya tertipu juga. Jadi tetap waspada ya pada siapapun,kapanpun,dan dimanapun. 

3.Pastikan kamu memilih rumah dengan kondisi rumah yang baik dan sesuai dengan yang diutarakan oleh si penjual atau developer. Nih aku kasih poinnya :

·        Pastikan rumah tersebut memiliki pondasi yang baik, khawatir akan roboh hehe. Perhatikan juga tanahnya, dan kepadatann jalannya
·        Perhatikan juga sumber air dan listriknya. Apakah air tersebut harus menggunakan air ledeng
·        Pastikan rumah tersebut aman dan kondusif.

Oiya jangan lupa untuk mengupayakan pilih rumah dan properti dengan harga miring dan kualitas bagus

Itu saja guys cara memilih property dan rumah yang baik. Semoga bermanfaat J



0 komentar:

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com

Posting Komentar