Sabtu, 19 Agustus 2017

All About Baidu


Baidu browser, baidu hotspot, baidu root
Baidu browser, baidu hotspot, baidu root, baidu pc faster, baidu wifi hotspot, baidu antivirus, baidu browser download, baidu spark browser, baidu cloud, baidu indonesia

          Kalian pasti pernah mendengar apa itu baidu dan ngga asing dengan baidu? Tapi apasih baidu itu? Baidu adalah salah satu search engine yang ada sekarang ini guys. Kalo kalian gatau apa itu search engine, coba aku jelasin sedikit ya. Jadi search engine adalah sebuah web yang bisa kita gunakan untuk mencari informasi tentang apapun itu, atau juga biasa disebut dengan mesin pencari. Jadi fungsi baidu ini sama persis dengan google.com. Namun di China untuk search engine nya sendiri lebih memakai baidu daripada google.com.
          Baidu ini memiliki kantor pusat di china, lebih tepatnya di universitas Baidu di distrik Haidian, Beijing, Republik Rakyat China. Baidu ini sendiri berdiri pada tahun 2000. Karena perkembangannya yang pesat, akhirnya si Baidu ini membuka cabang di beberapa negara salah satunya Indonesia. Dan tugas baidu ini di cabangkan di beberapa negara, agar negara negara cabang baidu ini dikenalkan dengan produk produk lain dari baidu. Jadi baidu ini tidak hanya berupa search engine saja, mereka memiliki produk lain diantaranya.
1.    Baidu PC faster
BaiduPC faster adalah aplikasi yang diperuntukkan untuk PC ataupun laptop. Fungsinya untuk mempercepat kinerja PC maupun laptop. Jadi kinerja laptop ataupun PC kita menjadi optimal menggunakan Baidu PC faster ini.
2.    Baidu Antivirus
Baidu juga memiliki antivirus loh guys. Dan yang penting antivirus ini gratis wkwk. Siapasih yang gamau gratisan? Wkwk. Meskipun gratis, antivirus ini performanya tidak kalah dengan antivirus yang ada di pasaran. Dan yang pasti antivirus ini selalu update, jadi ngga ketinggalan zaman wkwk.
3.    Baidu Spark Program
Nah ini nih yang ditunggu tunggu (?) Baidu memiliki web browser looh. Biasanya udah pada nyaman kan tapi sama browser lain kaya mozilla firefox maupun google chrome. Tapi apa salahnya mencoba hal baru? Siapa tau kalian bisa berpaling ke web browsernya baidu wkwk.
4.    DU Batery Saver
Nah yang ini nih khusus buat pengguna android. Sistem kerja dari aplikasi ini adalah memaksimalkan kerja perangkat dengan cara mengesave baterai. Kan banyak nih zaman sekarang smartphone smartphone pada boros baterai. Nahh cocokbanget nih kalo di pake in sama DU batery saver ini. Jadi baterai HP kalian bakal maksimal penggunaannya. Cara kerja dari baterai ini adalah dengan mematikan aplikasi yang tidak terpakai dan mengontrol software yang sedang berjalan agar tidak terlalu boros pemakaian dari baterai smartphone. Kalian bisa mendapatkannya di playstore.
5.    Baidu Browser
Nah kalo tadi kan udah ada web browser untuk PC ataupun laptop. Kalo si Baidu Browser ini dikhususkan untuk android. Dan tampilan dari baidubrowser ini menarik banget loh. Oiya aplikasi ini juga bisa di dapatkan di playstore.
6.    DU Speed Browser
Nah kalo yang satu ini ditujukan buat pengguna android juga nih. Di poin 4 tadi kan udah buat memaksimalkan performa baterai smartphone. Kalo si DU speed Browser ini gunanya untuk memaksimalkan kinerja dan performa pada smartphone. Kalian bisa dapetin juga di playstore.
Nah itu tadi sebagian produk dari baidu. Daripada penasaran coba deh di download hehee.

Ditulis oleh Anindita Kusuma Nagari dengan penyesuaian dari Redaksi

0 comments:

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com

Posting Komentar