Kamis, 22 Maret 2018

Manfaat Yahoo Answer Untuk Internet Marketing

Kegunaan Poin Yahoo Answer,Kegunaan Yahoo Answer, Yahoo Answer Adalah, Yahoo Answer Ask Question, Yahooanswer Awal, Yahoo Answer Ask, Yahoo Answer App, Yahoo Answer And Question, Yahoo Answers Australia, Yahoo Answer Ask Question
Kegunaan Poin Yahoo Answer,Kegunaan Yahoo Answer, Yahoo Answer Adalah,


            Haloo kali ini aku akan membahas tentang manfaat yahoo answer untuk internet marketing nih. Sebelumnya kalian udah tau belum apa itu yahoo answer? Yahoo answer adalah sebuah forum tanya jawab. Jadi disitu kalian bisa menanyakan apapun menggunakan akun yahoo kalian. Ngga Cuma tanya ajasih, disini kalian juga bisa menjawab pertanyaan yang diajuin sama pengguna yahoo answer jika kalian ingin menjawabnya.

            Kalian pernah ngga nyari sesuatu di search engine kemudian muncul tuh di halaman pertama si yahoo answer. Dan si yahoo answer ini kadang muncul di baris kedua gitu, yakan yakaaan. Dan biasanya kata kunci yang kalian ketik itu sama dengan yang kalian maksud di yahoo answer sih kadang kadang. Misal nih kalian ngetikin “ bagaimana cara menghilangkan jerawat?” nah pasti ada tuh di yahoo answer. Yakindeh aku pasti ada yang nanyain kaya gitu di yahoo answer.

            Dengan yahoo answer ini yang sering muncul di halaman pertama, kalian bisa dengan mudah mendongkrak website kalian. Kenapa bisa mudah? Ya pasti kalian tau lah ya jika seseorang mencari tau info melalui search engine, pastinya mereka melihat lihat dulu halaman pertama dan halaman kedua seterusnya jarang sekali di klik oleh pengunjung. Nah si yahooanswer ini sering banget muncul di halaman pertama, jadi secara tidak langsung pengunjung ini akan mengklik apa yang telah kalian tanya/jawab di yahoo answer tersebut. Dan menurutku si pengunjung website ini lebih suka artikel yang berbentuk tanya jawab, jadi langsung to the point sama apa yang harus dia cari. Ngga berbelit belit kaya kita baca artikel gitu hehee

            Kemudian apa kekurangan dari yahoo answer ini dalam mendongkrak website? Yapp kalo kalian kepengen website kalian “kebaca” di yahoo answer, kalian harus rajin rajinnya ngikutin forum di yahoo answer. Ngikutin tanya jawab mereka, yang tentunya kalian harus rajin menjawab apa pertanyaan mereka. Dan yang pasti kalian harus menjawab dengan sopan dan dengan jawaban yang valid tentunya. Sehingga akun kalian dipercaya oleh forum yang ,mereka buat dan kalian akan mendapat like dan poin yang banyak juga di yahoo answer. Dengan jawaban yang bagus pasti profil kalian akan di klik oleh pengguna yahoo answer yang lain. Dan dengan itu kalian bisa memanfaatkan profil kalian untuk promosi website kalian. Jadi deh website kalian banyak pengunjung.

            Ohiya satu kekurangan lagi menurutku si yahoo answer masih banyak yang awam untuk menggunakannya. Jadi hanya sedikit orang yang tau. Tapi balik lagi sama diri kalian sih prefer yang mana. Cuman si yahoo answer ini sering terindex sm search engine di halaman pertama. Jadi ngga ada salahnya sih kalian mencoba

Dituliskan oleh Anindita Kusuma N. (peserta magang/OJT di Pegasus Academy) dengan penyesuaian dari redaksi


0 comments:

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com

Posting Komentar