Kamis, 05 April 2018

Profil Singkat Blogdetik

Blogdetik Adalah, Blogdetik Bahasa Inggris, Blogdetik.Com Sign Up,
Blogdetik Adalah, Blogdetik Bahasa Inggris, Blogdetik.Com Sign Up, Blogdetik Daftar, Blogdetik Down, Blogdetik Error, Blogdetik Facebook, Blogdetik Fajarokto, Blogdetik Gede Prama, Blogdetik Login

            Kalian pasti mengetahui kan apa itu detik.com? Yap detik.com adalah suatu forum yang membahas berita yang terjadi di Indonesia maupun internasional. Jadi detik.com ini semacam koran berbasis online gitu deh. Dan aplikasinya udah ada lo di googleplay maupun app store wkwk. Dan detik.com ini mengeluarkan blognya yaitu blogdetik. Jadi kita bisa menulis sesuatu di blogdetik ini. Bagi kalian yang suka nulis boleh dicoba nih blogdetik. Intinya blog detik ini cuman kaya blog blog yang biasanya gitu. Tapi bedanya blogdetik ini dinaungi oleh detik.com. Dan kalian bisa mendaftarkan blog kalian ke blog.detik.com

            Kemudian ada nih keuntungan yang kalian dapetin saat ngeblog di blogdetik.com. Kalian pasti tahu kan bahwa detik.com ini adalah salah satu situs berita terpopuler di Indonesia? Yapp karena blogdetik ini adalah milik dari detik.com, salah satu keuntungannya jika kalian menggunakan blogdetik ini, artikel kalian dapat dimasukkan ke laman detik.com di bagian blog pilihan. Jadi secara tidak langsung blog kalian akan lebih terkenal hehee.

Blogdetik Adalah, Blogdetik Bahasa Inggris, Blogdetik.Com Sign Up,

            Selain itu kalian juga mendapatkan storage yang lebih besar dari blog blog pada umumnya, karena blogdetik ini memiliki storage sebesar 100 MB, padahal blog blog pada umumnya hanya memberikan storage sebesar 50 MB saja. Dan selain itu domain dari blog detik ini adalah domain lokal milik indonesia. Jadi kita bisa proud of Indonesian gitulah yee wkwk.Jadi selain kalian bisa membantu untuk menghemat devisa negara kita, kalian juga akan mendapatkan pembaca langsung dari orang Indonesia itu sendiri.

            Selain yang aku sebutin di atas, blogdetik juga memiliki theme yang lebih banyak tentunya yang ngga cuman itu itu aja. Dan theme ini tidak perlu di install di device kalian, kalian hanya perlu memilih theme yang kalian inginkan dan langsung menggunakannya. Blogdetik ini juga memiliki layanan admin 24 jam. Jadi jika kalian butuh bantuan admin, kalian bisa mengontaknya 24 jam nonstop.


Blogdetik Adalah, Blogdetik Bahasa Inggris, Blogdetik.Com Sign Up,
            Namun mengapa para pemilik website jarang men SEO kan websitenya melalui blogdetik ini? Karena blogdetik ini tidak sepopuler blogger. Karena tujuan SEO adalah mempromosikan websitenya agar banyak pengunjung. Buat apa kalian capek capek mempromosikan ke blog yang tidak populer? Tapi gaada salahnya jugasih kalian mempromosikan ke blogdetik ini. Jadi kurang populer gitu si blogdetik ini. Coba kalian liat alexa rank dari blogdetik dibawah ini

            Terbukti bahwa blogdetik ini mendapatkan alexa rank hanya di sekitar angka 50 ribu an saja. Namun coba bandingkan dengan blogger dibawah ini

            Terlihat jelas bukan? Bahwa blogger sangat jauh di atas blogdetik.com. yaitu di angka 120 an. Seperti yang aku bilang tadi lebih baik kita promosi di tempat ramai daripada tempat yang sepi :)

Dituliskan oleh Anindita Kusuma N (peserta kelas Intensif di Pegasus Academy, Mahasiswa Universitas Brawijaya Malang) dengan penyesuaian dari redaksi


0 comments:

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com

Posting Komentar